Warum gerade im November?
Nun - die Antwort liegt in einer wunderbaren Mischung aus Geschichte und Kulinarik.
Ursprünglich wird das Gansl-Essen mit dem Martinstag am 11. November in Verbindung gebracht. Die Geschichte des heiligen Martins, der sich im Gänsestall versteckte, hat sich zu einer Tradition entwickelt, die wir bis heute mit Freude pflegen.
Aber es ist mehr als nur Tradition – es ist ein Fest für die Sinne. Die kühle Novemberluft lädt dazu ein, in geselliger Runde zusammenzukommen und sich von der knusprigen Haut und dem zarten Fleisch der Gänse verzaubern zu lassen.
Kommt vorbei und erlebt dieses köstliche November-Küche...
Genießt ein Stück Tradition, dass mit jedem Bissen die Seele wärmt.
Wir freuen uns auf eure Reservierung!
ÖFFNUNGSZEITEN
Jaus’n Kist’l
Täglich 0-24 Uhr
Wirtshaus
April – Oktober:
Mi – Do ab 15 Uhr
Fr – So ganztägig
November – März:
Fr – So ganztägig
Onlineshop
Täglich 0-24 Uhr
LANGTHALER
Bauer & Wirt
Pömling 14
3644 Emmersdorf
+43 2752 71427
office@gasthaus-langthaler.at
gasthaus-langthaler.at
© 2024 | Bauer & Wirt Langthaler